院长张国栋作七一党课报告

  • 作者:学院新闻管理员 发布日期:2019-07-05 查看次数:637

根据院党委统一安排,7月5日下午,院长张国栋以“五四运动与中华民族的伟大复兴”为题作纪念五四运动100周年大会精神主题党课。

本次党课报告从近代寻梦:五四运动的历史背景,现代筑梦:五四运动与中华民族的百年奋斗,当代圆梦:传承五四精神,把握新时代青年的历史使命三个方面展开。张国栋指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话高瞻远瞩、语重心长,饱含着对广大青年的殷切期待、对青年成长的深切关怀,同时着眼党和国家事业长远发展,对做好青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人提出了明确要求。他强调,广大教师特别是党员教师要担起青年成长引路人的光荣职责,引导青年继续发扬五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,练就过硬本领,锤炼品德修为,以实现中华民族伟大复兴为己任,勇于砥砺奋斗。全院上下要立足岗位,传道授业、立德树人,不断提升教育质量,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

中心组(扩大)学习会人员,办公室、学生处、成教部全体党员,城信系和航海系各党支部全体委员参加本次会议。(组织人事处 方雅君)

  • 学院地址:安徽省合肥市包河区太湖东路22号 邮编:230051
  • 院办电话:0551-63416906  招生办电话:0551-63444228
版权所有©安徽交通职业技术学院
备案序号:皖ICP备05004238