我院组织收听收看2019年全国大学生征兵工作网络视频会议

  • 作者:学院新闻管理员 发布日期:2019-04-30 查看次数:911

4月29日上午,中央军委国防动员部、教育部在京联合召开全国大学生征兵工作网络视频会议。院长张国栋、学生处负责人、各系总支书记、辅导员及学生代表共计25人集中收听收看了视频会。

会上,上海交通大学、浙江海洋大学、陕西省军区、火箭军政治工作部兵员和文职人员局等单位就大学生征兵工作分别进行了经验交流。

教育部副部长翁铁慧全面总结了2018年大学生征兵工作,对2019年全国大学生征兵工作进行了系统部署。要求各地各高校充分认识到大学生征兵工作是高等教育服务军民融合发展战略的重要举措、是实现毕业生更高质量和更充分就业的重要内容,进一步增强做好大学生征兵工作的使命感和责任感,切实加强组织领导,以更加自觉的行动、更加有力的举措,全力而上,顺利实现今年大学生征兵工作的新跨越,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

全国大学生征兵工作网络视频会议的召开,标志着2019年大学生征兵工作的正式启动,有志参军的同学可登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)或到学院武装部详细了解大学生参军政策、进行应征报名。(学生处 陈秀娟)

  • 学院地址:安徽省合肥市包河区太湖东路22号 邮编:230051
  • 院办电话:0551-63416906  招生办电话:0551-63444228
版权所有©安徽交通职业技术学院
备案序号:皖ICP备05004238