安徽交通职业技术学院宣传片制作项目成交公告[院招第2019019号]

  • 作者:公告管理员 发布日期:2019-07-03 查看次数:674

安徽求是工程建设咨询有限公司受安徽交通职业技术学院的委托,对安徽交通职业技术学院宣传片制作项目进行公开招标,现已完成评审工作,将评审结果公告如下:

一、项目相关情况

项目名称:安徽交通职业技术学院宣传片制作项目

招标编号:院招第2019019号

招标方式:公开招标

公开公告发布日期:于2019年6月11日在中国政府采购网、安徽省招投标信息网、安徽省交通职业技术学院等网站上发布竞争性磋商公告

公开日期:2019年7月2日

采购内容 :详见采购需求表。

成交供应商名称:安徽海尚控股有限公司

成交金额:156000元

项目负责人:刘德志    

主要中标或者成交标的的名称、数量、单价、服务要求:详见响应磋商文件要求。

评审委员会成员名单: 詹社朝、李晓兵、张玉梅、王汉怀、林旭

 

招标(采购)人名称:安徽交通职业技术学院

地址:安徽省合肥市包河区太湖东路22号

联系人:陈老师

联系方式:0551-63411981

若对本项目结果有异议,请与安徽交通职业技术学院纪委(监察室)张老师联系,电话:0551-63411278

招标代理机构:安徽求是工程建设咨询有限公司

地址:安徽省合肥市肥西县习友路与科学大道交口百商现代名苑12栋1701

联系人:常园园  

电话:18900512614

公告期限:2019年7月 3日至2019年7月5日(北京时间每天上午8:30~11:30、下午14:00~17:00,法定节假日以及休息日(周六周日)除外)。

 

以上结果,特此公告。公告期自发出之日起,如磋商供应商有异议,请于7个工作日内向安徽求是工程建设咨询有限公司反映。

若磋商供应商对质疑处理意见有异议,可在规定时间内以书面形式提出投诉。

二、质疑提起的条件及不予受理的情形

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、财政部《政府采购质疑和投诉办法》等法律法规,现将质疑提起的条件及不予受理的情形告知如下:

(一)质疑应以书面形式实名提出,书面质疑材料应当包括以下内容:

1、质疑人的名称、地址、邮编、联系人及联系电话;

2、采购人名称、项目名称、项目编号、包别号(如有);

3、被质疑人名称;

4、具体的质疑事项、基本事实及必要的证明材料;

5、明确的请求及主张;

6、必要的法律依据;

7、提起质疑的日期。

质疑人为法人或者其他组织的,应当由法定代表人或其委托代理人(需有委托授权书)签字并加盖公章。

(二)有下列情形之一的,不予受理:

1、提起质疑的主体不是参与该政府采购项目活动的供应商;

2、提起质疑的时间超过规定时限的;

3、质疑材料不完整的;

4、质疑事项含有主观猜测等内容且未提供有效线索、难以查证的;

5、对其他供应商的投标文件详细内容质疑,无法提供合法来源渠道的;

三、其他

特此公告。

 

安徽交通职业技术学院

安徽求是工程建设咨询有限公司

2019年7月3日

 

 

  • 学院地址:安徽省合肥市包河区太湖东路22号 邮编:230051
  • 院办电话:0551-63416906  招生办电话:0551-63444228
版权所有©安徽交通职业技术学院
备案序号:皖ICP备05004238